Upacara Pembukaan TMMD Tahap II Tahun 2021

Dinas PMK Kabupaten Sleman melaksanakan Upacara Pembukaan TMMD Tahap II Tahun 2021 pada Hari Selasa tanggal 15 Juni 2021 bertempat di Pendopo Parasamya Kabupaten Sleman. Kegiatan dihadiri dari DPRD Sleman, Kejaksaan Negeri Sleman, Kodim Sleman, Polres Sleman, Koramil Ngaglik, Polsek Ngaglik, Kapanewon Ngaglik, Lurah Sinduharjo, LPMK Kalurahan Sinduharjo, Badan Kesbangpol Sleman, Dinas Kesehatan Sleman, Bagian Humas Setda.Sleman, Bagian Umum Setda.Sleman.

Pembukaan TMMD Tahap II Tahun 2021 dibuka oleh Bapak Sekda. Kabupaten Sleman sekaligus penyerahan pekerjaan kegiatan TMMD Tahap II Tahun 2021 kepada Satgas TMMD Kabupaten Sleman. Kegiatan TMMD di Kalurahan Sinduharjo Kapanewon Ngaglik dilaksanakan di Dusun Gentan, Kalurahan Sinduharjo Kapanewon Ngaglik dengan kegiatan sebagai berikut :
– Pembuatan Coor Jalan
a. Panjang 432 meter
b. Tebal 12 cm
c. Lebar 3 meter

– Pembuatan Pos Kamling
a. Panjang 3 m
b. Lebar 3 m

– Pembuatan Kanopi Masjid 1 buah
– Lantainisasi Rumah Bapak Agus
– Lantainisasi Rumah Bapak Rukiban

Semoga semua kegiatan terlaksana dengan baik dan dapat bermanfaat bagi masyarakat