Penyerahan Papan Nama Kalurahan secara Simbolis

Sebagai bagian dari proses penyelarasan kelembagaan keistimewaan di Kabupaten Sleman, hari ini Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan Kabupaten Sleman menyerahkan secara simbolis papan nama kalurahan melalui Panewu se-Kabupaten Sleman. Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan, Drs Budi Sutamba Saputra, M.Si. mewakili Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan menyerahkan secara langsung papan nama kalurahan secara simbolis kepada Panewu Kalasan Kabupaten Sleman. Papan Nama Kalurahan yang dibuat sudah sesuai dengan ketentuan dalam Peraturan Bupati Sleman Nomor 41 Tahun 2020 tentang Pedoman Tata Naskah Dinas Pemerintah Kalurahan. Sumber dana pembuatan papan nama kalurahan berasal dari anggaran dana keistimewaan dari pemerintah daerah Yogyakarta. Direncanakan distribusi papan nama di 86 Kalurahan selesai di awal April 2021.

Updated: March 31, 2021 — 2:14 pm