Bimbingan Teknis Sistem Keuangan Desa Tahun 2021

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan mengadakan Bimbingan Teknis Sistem Keuangan Desa Tahun 2021. Bimtek dilaksanakan selama 4 (empat) hari yaitu tanggal 18,19,22,23 Februari 2021 untuk tetap bisa dilaksanakannya jaga jarak dan menghindari kerumunan. Peserta Bimtek yaitu operator/user aplikasi siskeudes dari kapanewon dan kalurahan se kabupaten sleman, setiap kapanewon dan kalurahan melaksanakan bimtek selama 2 hari.

Narasumber bimtek yaitu Kepala bidang administrasi keuangan dan aset kalurahan Alhalik, kepala seksi keuangan kalurahan Marjuki memberikan materi terkait administrasi/siklus keuangan kalurahan dan Dwi Endrianto Tenaga Ahli Pembangunan Partisipatif Kabupaten Sleman memberikan materi praktek langsung menggunakan aplikasi siskeudes.

Updated: February 25, 2021 — 1:06 am