PEMILIHAN KEPALA DESA DENGAN SISTEM E-VOTING TAHUN 2020 KABUPATEN SLEMAN

Pembukaan TMMD Tahap III

Selasa, 22 September 2020, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan melaksanakan kegiatan Pembukaan TMMD Tahap III Tahun 2020. Kegiatan dilaksanakan di Aula Lantai III Setda. Kabupaten Sleman pukul 08.00 WIB dan dibuka oleh Bupati Sleman sekaligus penyerahan pekerjaan kegiatan TMMD Tahap III Tahun 2020 kepada Komandan Kodim Sleman, dihadiri juga oleh DPRD Sleman, Koramil Minggir, Polsek Minggir, Kapanewon Minggir, Desa Sendangsari, LPMD Desa Sendangsari, Badan Kesbangpol sleman, Dinas Kesehatan Sleman, Bagain Umum Setda Sleman dan Bagian Humas Setda Sleman.

Hibah Pemerintah Kabupaten Sleman berupa uang, akan diberikan untuk kegiatan TMMD tahap III tahun 2020 sebanyak Rp.200.000.000,-. Kegiatan TMMD Tahap III Tahun 2020 dilaksanakan di Dusun Jogorejo, Desa Sendangsari, Kapanewon Minggir dengan agenda kegiatan sebagai berikut:

• Pembuatan talud jalan dengan panjang 500 meter, tinggi 1 meter, lebar atas 30 cm
  • Pembentukan badan jalan dengan panjang 500 m, lebar 3 meter
  • Rehab atap masjid 1 lokasi